Il peut aussi être appelé "hotcakes", "griddlecakes", ou "flapjacks"
- 350g de farine
- 1 cas de sucre
- 3 cac de levure chimique
- 1 oeuf
- 310ml de lait
- 1 cac de sel
- 1 récipient format saladier
- 1 louche
- 1 spatule
- 1 fouet
- 1 grande assiette
- 1 poêle
- 1 morceau de beurre
- Dans un grand récipient, mettre la farine, la levure, le sucre, et le sel. Mélangez.
- Mettre l'oeuf mélangé, dans le récipient, puis le lait. Mélangez.
- Bien graisser le fond de votre poêle avec le morceau de beurre.
- Versez dans la poêle chaude, l'équivalent d'une louche, comme pour faire une crêpe, mais sans que celui-ci s'étale sur toute la surface.
- Le retourner jusqu'à obtenir une couleur brune. N'hésitez pas à graisser votre poêle de nouveau.
- Les mettre dans l'assiette
Bonne appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire